La alcañizana Elena Sanz, campeona de Aragón de martillo La alcañizana Elena Sanz, campeona de Aragón de martillo
Elena Sanz, campeona de Aragón de martillo

La alcañizana Elena Sanz, campeona de Aragón de martillo

La atleta se concentra ahora en el nacional de selecciones autonómicas
La atleta alcañizana Elena Sanz  (Aldahra Lleida UA) se proclamó el pasado fin de semana campeona de Aragón de lanzamiento de martillo en la competición celebrada en el estadio Corona de Aragón el sábado. La bajoaragonesa superó en tres de los intentos los 50 metros. Sanz conseguía la mejor marca de la jornada en el quinto lanzamiento llevando el aparato hasta los 51.44 metros y logrando una ventaja de casi nueve metros sobre la segunda, Vanesa Gil. La alcañizana se concentra ahora en la preparación para el Campeonato de España Absoluto de Selecciones Autonómicas, que se disputará este sábado en Granollers.

Más resultados

Además, en 400 metros Jesús Ibáñez (Atlética Turolense) se quedó a las puertas del podio acabando cuarto con un registro de 52:15. En pértiga, su compañero de club Alejandro Lozano también se tuvo que conformar con la medalla de chocolate  después de haber superado la altura de 3.80 en el primer intento y de haberse atascado en los 4.00 metros. Ignacio Mateo fue sexto con un mejor salto de 3.05.