La Escuela Los Mañicos conquista Zuera en la Finetwork Cup La Escuela Los Mañicos conquista Zuera en la Finetwork Cup
Foto de familia con todos los pilotos participantes. Los Mañicos

La Escuela Los Mañicos conquista Zuera en la Finetwork Cup

Un centenar de pilotos compiten durante el fin de semana
El pasado fin de semana se celebró la segunda prueba nacional de motociclismo  MIR RACING Finetwork Cup en el circuito internacional de Zuera, una prueba organizada por la escuela de motociclismo Los Mañicos y otros promotores como MIR racing y Finetwork, como los 3 principales responsable de la nueva copa de promocion la cual esta siendo referencia en ambito mundial .

El sabado comenzó el evento con los entrenamientos libres para finalizar el día con la clasificacion para la carrera Q1  y Q2  de las cuatro categorias que componen este campeonato: Exhibicion Minimotos, Minimotos Race , Minigp GP10 y la categoria reina, MOTO5.

Las pole position durante las clasificaciones del sabado fueron en minimotos para el piloto murciano Jhonatan Peñaranda, en GP10, para el zaragozano Víctor Cubeles y en Moto5, para Daniel Climent.
Los pilotos turolenses Víctor Martínez, en GP10, y Lizer Aguilar, en la categoria de MOTO5, también realizaron una gran carrera durante la jornada del sábado y fueron los más destacados de la Escuela Los Mañicos .
En la jornada del domingo, un total de 92 pilotos se colocaron bajo el semáforo de salida para conseguir su mejor posicion en las carreras dobles que se celebraron para sumar puntos en el campeonato con referencia y estructura mundialista.

En la categoria Minimotos, la más destacada por su igualdad mecánica, Pablo Arnedo y el italiano Cesare Golfetto fueron los pilotos que se alzaron con los triunfos, seguidos de los pilotos Jhonatan Peñaranda y Gonzalo Apkariana en la primera carrera  y de Pablo arnedo y Alejandro Castilla en la segunda prueba.

La categoria GP10 con 31 pilotos fue dominada en todas las carreras por el piloto de Zuera Víctor Cubeles, que consiguió las dos victorias, seguido de los pilotos Dario Ruiz y José Reyes. Como broche final al fin de semana, la categoria MOTO5 cerró la doble jornada de carreras. La categoría reina regaló momentos apasionantes a los aficionados del motor que acudieron hasta el trazado aragonés, con Daniel Climent consiguiendo la primera posicion en ambas carreras, en una lucha continua con los pilotos Gonzalo Recio, Marco Holt, David Peris o Pau Camarena entre otros.

Tras la conclusión de las carreras, David Ruiz, director de la Escuela Los Mañicos, destacó: “Estamos trabajando muy duro para estar posicionados como el mejor campeonato mundial del motociclismo base. De ahí que se pueda ver un gran numero de pilotos de todas nacionalidades, los cuales están respaldados por un equipo de stadd de veinte personas y una gran estructura como es el Finetwork Racing Team,  que apuesta por todos ellos para poderles dar el acceso a su sueño de llegar a MotoGP”