Raúl y Carlos Carreras se lucen en el europeo de categoría Máster Raúl y Carlos Carreras se lucen en el europeo de categoría Máster
Los hermanos logran tres medallas por equipos. Asociación Atlética Turolense

Raúl y Carlos Carreras se lucen en el europeo de categoría Máster

Los turolenses consiguen dos oros y una plata por equipos en la competición
Raúl y Carlos Carreras, de la Asociación Atlética Turolense, viajaron el pasado fin de semana hasta Pescara (Italia) para disputar el Campeonato de Europa de Atletismo Máster. Ambos completaron una gran participación e incluso regresaron con medallas grupales.

Raúl, que participaba en la categoría Master-50, logró una cuarta posición tanto en los 5.000 metros como en la 10K, logrando así ser partícipe de la consecución de los dos oros por equipos que el combinado nacional se trajo de tierras italianas.

En la media maratón, el turolense también terminó en el cuarto puesto y logró una plata conjunta con el equipo español.

Por su parte, su hermano Óscar, que participaba en las pruebas de la categoría Máster-55 terminó en la decimoquinta posición en la prueba de los 5.000 metros y se quedó a tan solo un puesto del top ten en la 10K, tras terminar en la undécima posición.