Abel Vidrier y Nadia Castillo dominan la carrera Extreme de la Titánica de Riodeva Abel Vidrier y Nadia Castillo dominan la carrera Extreme de la Titánica de Riodeva
La Titánica de Riodeva cumplió su séptima edición

Abel Vidrier y Nadia Castillo dominan la carrera Extreme de la Titánica de Riodeva

Ciento treinta corredores toman parte en la prueba

Abel Vidrier y Nadia Castillo se impusieron en la prueba Extreme de la VII edición de la Titánica de Riodeva, prueba que contó con la participación de más de 130 corredores y se disputó en la jornada de ayer en la localidad de la Comarca de Teruel. Mientras tanto Javier Muñoz y Mónica de la Cruz ganaron la prueba Basic. Por su parte Juan Carlos Bordoy ganó la Basic E-Bay.

La clásica prueba de Riodeva estuvo marcada por la participación de 130 corredores, en su mayoría inscritos para la carrera Extreme sobre un trazado de más de 62 kilómetros con 1.800 metros de desnivel. Abel Vidrier (Chiva) invirtió en el recorrido 2 horas 49 minutos y 47 segundos, superando en la línea de meta, ubicada junto a la sede de Dinópolis de la localidad, en cerca de dos minutos Marc Labaila (Independiente) y primer clasificado en la Copa de Aragón, competición que se cerraba con esta prueba. Completó el podium, Diego Férriz (CC Turolense) a nueve minutos del ganador.

Mientras Labaila confirmó su buen hacer en la Copa autonómica masculina, en la femenina no estuvo presente Eva Elbaile, primera clasificada después de siete rondas. En esta ocasión la victoria se la llevó Nadia Castillo (de Alfindén).

En esta ocasión la competición de Riodeva se completó con una carrera Basic, con 37 kilómetros y 1.100 metros de desnivel, idéntica distancia y desnivel que completaron los participantes en bici eléctrica. Javier Muñoz (Bike Run) fue el primer clasificado de la prueba corta con 1 hora 50 minutos y 36 segundos. Completaron el podium Borja Olmos y Vicent Sansano. Mientras que en categoría femenina Mónica de la Cruz fue la ganadora, con 3.14:37, seguida por Raquel de la Raya. Por su parte en la competición reservada para la E Bike la victoria le correspondió a Juan Carlos Bordoy con 1.25:51.