Adriana Martín se estrena con dos goles Adriana Martín se estrena con dos goles
La turolense Adriana Martín celebra uno de los dos goles marcados este sábado. RCDEspanyol

Adriana Martín se estrena con dos goles

La jugadora de la Puebla de Valverde debuta con el equipo perico ante el Deportivo Abanca
José Luis Rubio
La jugadora turolense Adriana Martín debutó este sábado con la camiseta blanquiazul del Espanyol Femenino después de que el viernes se hiciera oficial su fichaje. Y lo hizo cumpliendo su promesa de goles, firmado un doblete ante el Dépor.

A los cinco minutos de partido Karpova ya estuvo a punto de abrir el marcador. Poco después, en el once, Adriana Martín no perdonaba en su re-debut y hacía el 1 a 0.

Si la primera parte fue correcta, la segunda fue excelente. Los mejores minutos de la temporada, sin duda, para el equipo catalán. El gol de la sentencia, también de Adriana Martín, no llegó hasta el minuto 87, tras una buena jugada por banda de Judit Pablos.

Esta victoria permite al equipo perico seguir de lleno en la lucha por el ascenso.