El CD Teruel vence en Pinilla al Cerdanyola El CD Teruel vence en Pinilla al Cerdanyola
Instante del partido disputado en Pinilla entre el CD Teruel y el Cerdanyola (-0). Ismael Ramón

El CD Teruel vence en Pinilla al Cerdanyola

Alfredo anotó en la primera mitad un gol que vale tres puntos
El CD Teruel se impuso por la mínima al Cerdanyola en Pinilla con un gol firmado por Alfredo en la primera parte.

Emaná dispuso de la primera oportunidad del partido a los pocos instantes de haberse iniciado el juego. Fue la primera de varias oportunidades que no llegaron a materializarse.

Sin embargo, fueron los del Vallés los que asumieron el control del partido, aunque no llegaron a inquietar a Taliby.

El CD Teruel se adelantó en la recta final de la primera parte con un gol construido en un intercambio de pases entre Borja Romero y Alfredo para que este último anotase el 1-0 en el minuto 40 de la primera mitad.

A punto estuvo Guille Andrés de anotar el segundo apenas tres minutos después tras aprovechar un balón suelto tras una salida en falso del portero visitante Isaac Becerra.

Tras la reanudación Aparicio casi superó al portero catalán con una vaselina obligando al meta a despejar a córner.
Aún dispuso de otra oportunidad más clara Aparicio en un disparo de falta a la hora de juego que estrelló contra el poste.
El CD Teruel puso cerco a la portería visitante en una gran segunda parte en la que controló el juego y llevó el peligro a la portería del rival.
En la recta final del partido el Cerdanyola gano algo de profundidad en busca del empate, pero no obtuvo éxito y las pocas ocasiones que llegó con peligro a la portería local Taliby se encargó de despejarlo