El Cosmos acaba con el buen momento del Fuensport River Plate en Primera Femenina El Cosmos acaba con el buen momento del Fuensport River Plate en Primera Femenina
Las jugadoras del Fuensport reciben las últimas instrucciones antes de empezar un partido

El Cosmos acaba con el buen momento del Fuensport River Plate en Primera Femenina

El Fuensport River Plate femenino sumó su primera derrota de la temporada tras caer por la mínima en su visita al Cosmos. Mientras tanto en Segunda Femenina los duelos provinciales del fin de semana se resolvieron en favor del Calamocha y del segundo equipo del Fuensport.

Las verdes tenían una buena ocasión para confirmar el excelente inicio de temporada que venían protagonizando. Sin embargo su visita al Antonio Calvo se solventó con la primera derrota del ejercicio. Un tanto de las zaragozanas en los primeros compases de la segunda mitad acabó con las ilusiones de obtener un resultado positivo.

Tras este marcador las zaragozanas igualan en la clasificación a su rival del pasado domingo. Con ocho puntos en la clasificación el Fuensport ocupa la quinta posición y una por detrás se queda el Cosmos.

Tras dos semanas de compromisos lejos del Luis Milla este domingo regresan a las instalaciones de La Fuenfresca. En este caso recibirán la visita del Stadium Casablanca.

Mientras tanto en Segunda categoría Calamocha y Alcañiz protagonizaron un derbi intenso y emocionante resuelto en los últimos compases. Las del Jiloca estuvieron siempre por delante, pero tras cada gol reaccionaban las del Bajo Aragón. Con igualada a dos y tantos obra de Lucía Franco y Jimena Rubio, por un lado y Carlota Záforas y María Popa por otro. La propia Jimena Rubio decantó la suerte del choque con sendos remates en los minutos 85 y 93. Como premio esta futbolista ha recibido la llamada de la selección aragonesa sub 15. Deberá acudir a Zaragoza para tomar parte en una sesión de entrenamiento con vistas a preparar Campeonato de España de selecciones autonómicas que tendrá lugar próximamente..

Menos historia tuvo el enfrentamiento entre el segundo conjunto del Fuensport y el CD Teruel. El duelo de conjuntos de la capital apenas si tuvo historia y las verdes se llevaron una cómoda victoria con un contundente 14-0. El partido ya estaba sentenciado en el descanso tras marcharse ambos conjuntos a vestuarios con un resultado de 8-0.