El River Plate Fuensport echa a rodar con un exigente triangular El River Plate Fuensport echa a rodar con un exigente triangular
Plantilla del River Plate Fuensport. River Plate Fuensport

El River Plate Fuensport echa a rodar con un exigente triangular

El equipo turolense cae ante el Alcorcón y ante el River Plate Seseña en su estreno
Este pasado sábado tuvo lugar en el estadio El Quiñon de Seseña, un triangular lleno de emociones y buen futbol. Las dos escuelas de River Plate en España compartían cartel con un equipo de alta envergadura como es el Alcorcón.

El doble encuentro le sirvió a Rubén Lopez, entrenador del River plate Fuensport Teruel, para ver el estado de sus jugadoras y dar minutos a todas. Con solo una semana de entrenamiento y con rivales de gran envergadura, las turolenses dejaron ver el compromiso y el buen futbol que tratarán de proponer este año, en una ilusionante temporada para la renovada entidad.

El primer encuentro, enfrentaba al River Plate Fuensport Teruel contra la Agrupación Deportiva Alcorcón. Un partido reñido de principio a fin donde las defensas fueron protagonistas. El River se adelantó con un buen gol de Arancha Maldonado , pero el Alcorcón supo reaccionar y acabo llevándose el encuentro por 2-1.

El segundo encuentro sería entre las escuelas. Este choque se lo llevaría la de Seseña, tras noventa minutos reñidos donde los dos equipos tendrían opciones pero, que al final se decantarían a favor de las locales.

Para cerrar la tarde se enfrentaron Alcorcón-River Plate Seseña. Un encuentro que se llevaría la A.D. Alcorcón, con un solitario gol.

Estos encuentros dejan un buen sabor a los aficionados que esta semana podrán ver otro triangular interesante esta vez en Teruel.

El día 2 de septiembre a las 18:30 en el campo Luis Milla, se enfrentarán de nuevo el Alcorcón, el River Plate Fuenesport Teruel y como invitado el San Agustin de Castellón, en la puesta de largo del equipo turolense, que seguirá preparando la competición oficial con un exigente triangular de un nivel similar al del pasado fin de semana.