Juan Lanzuela, bronce en la VI Clásica de Cazorla Juan Lanzuela, bronce en la VI Clásica de Cazorla
Juan Lanzuela ocupando el tercer escalón del podio

Juan Lanzuela, bronce en la VI Clásica de Cazorla

El atleta se sube al podio de la prueba valedora de la Copa de España máster
Este fin de semana, Juan Lanzuela se subió al podio de la VI Clásica Ciclista Ciudad de Cazorla valedora para la Copa de España Máster, al conseguir el tercer puesto de la categoría máster 60.

El del Club Ciclista Turolense cuajó una gran actuación para colarse entre los 18 primeros de la clasificación general y lograr el bronce de su categoría en las tierras jienenses. Por delante de él quedaron Pascual Cremades (Bicifran) y José Luis Vallejo (Andalucía Nature), quienes terminaron primero y segundo respectivamente y acompañaron a Juan en el podio.

Por otro lado, en la mañana del sábado también tuvo lugar la competición de máster 30, máster 40 y máster 50.

En la de máster 30 se impuso Mario García Quiñonero, seguido de José Antonio Sánchez y Fernando Romera.

En la de máster 40, el vencedor fue Pedro Sánchez Cidoncha, quien además fue el vencedor de la prueba general. Lo acompañaron Raúl García de Mateos y Raúl Nieto, quienes también quedaron segundo  tercero respectivamente en la general.

Por último, en la categoría de máster 50 el oro fue para Francisco Javier Atero, la plata para David Romero Cano y el bronce para el madrileño Miguel Ángel De la Fuente.