La andorrana Inés Donoso, campeona de Aragón de TriCros La andorrana Inés Donoso, campeona de Aragón de TriCros
Inés Donoso celebra su triunfo bajo el arco de meta

La andorrana Inés Donoso, campeona de Aragón de TriCros

El tragamillero Fernando Fernández acabó cuarto en categoría masculina
La andorrana Inés Donoso se proclamó este fin de semana campeona de Aragón en categoría absoluta femenina en el IV Triatlón Cros Comarca Cinco Villas, puntuable como Campeonato de Aragón de la especialidad.

Donoso terminó en el puesto 22 de la clasificación scratch, siendo la primera fémina en cruzar bajo el arco de meta.

La andorrana, que milita en el Club Triatlón Europa y que fue galardonada en la última Gala Provincial del Deporte Turolense como Mejor Deportista de 2021, empeló un tiempo de 1:26:18 en completar el sector de 600 metros de natación, los 19 kilómetros de ciclismo y la carrera a pie de 5 kilómetros.

En categoría masculina, el alcañizano tragamillero Fernando Fernández se tuvo que conformar con la medalla de chocolate después de haber terminado en cuarta posición con un tiempo de 1:13:45, a poco más de un minuto y medio del podio, que estuvo presidido por Lucas Aurell (Stadium Casablanca)