Un Numancia a medio gas vence 0-2 en Pinilla ante un CD Teruel con poca chispa Un Numancia a medio gas vence 0-2 en Pinilla ante un CD Teruel con poca chispa
Un momento del choque en Pinilla. Javier Escriche

Un Numancia a medio gas vence 0-2 en Pinilla ante un CD Teruel con poca chispa

El Numancia se asienta en el liderato de la Segunda RFEF después de ganar 0-2 al CD Teruel en un encuentro donde los visitantes han jugado a medio gas y no han necesitado más ante un equipo local sin chispa.

El partido se le ha puesto de cara al Numancia en los primeros compases gracias al tanto de Lupu en el minuto 5, que ha rematado de cabeza solo tras un centro desde la izquierda.

Los sorianos han podido aumentar la distancia en el 19 con un disparo de Agüero que ha atajado de forma brillante Curro y en el 32 con otra ocasión de Juampa, también detenida por el portero local.

El CD Teruel no ha disparado a puerta hasta el 31 con un disparo flojo de Borja.

Ya en la segunda mitad, la tónica ha sido la misma con dominio total de lo sorianos, que ha certificado el triunfo con un gol de Agüero en el 77 de falta directa, que se ha comido el portero local, que debutaba este domingo.

La única ocasión del CD Teruel en la segunda parte ha sido un remate de Aparicio en el 52 que se ha ido fuera por poco.