Gonzalo Sánchez sufre problemas técnicos en Montmeló Gonzalo Sánchez sufre problemas técnicos en Montmeló

Gonzalo Sánchez sufre problemas técnicos en Montmeló

Fin de semana complicado para el piloto turolense
Se ha celebrado la cuarta cita del Campeonato de España de Superbike que se ha celebrado el pasado fin de semana en el Circuito de Barcelona Cataluña donde el joven piloto turolense Gonzalo Sánchez continúa el proceso de aprendizaje en la categoría de Superbike Júnior. En un fin de semana complicado debido a problemas mecánicos, logró salir en el puesto 20 para la carrera del sábado y en una dura batalla, logró ir remontando para finalizar en el puesto 13 a final de carrera, mejorando las sensaciones en la pista. No tuvo la misma suerte el domingo ya que cuando de nuevo estaba protagonizando una gran remontada, sufrió de nuevo problemas técnicos y no pudo acabar la carrera debido a una rotura del motor. La siguiente cita del Campeonato de España será en el circuito de Motorland Aragón el 23 y 24 de julio.