El Calamocha cierra la pretemporada con un empate ante el Cuarte en Jumaya El Calamocha cierra la pretemporada con un empate ante el Cuarte en Jumaya
El Calamocha remonta en casa para empatar contra el Cuarte (2-2)

El Calamocha cierra la pretemporada con un empate ante el Cuarte en Jumaya

Los pupilos de Sergio Lagunas supieron remontar un encuentro que se les puso de espaldas en la primera mitad
El Calamocha cierra su pretemporada empatando contra el Cuarte CD en Jumaya después de haberse ido al descanso con un gol en contra. El equipo de Sergio Lagunas realizó una prueba de juego en condiciones de "fuego real" en los primeros 70 minutos de encuentro
Adelantó Rosell al Cuarte pasado el minuto 40, y Juanjo ensanchó esa diferencia en el 72 anotando el 0-2.
Pero el Calamocha supo mantener la cabeza fría y echarse la responsabilidad a la espalda para en apenas un cuarto de hora remontar hasta la igualada con goles de Muñoz, en el 79 y de Orús cuatro minutos después.