El Calamocha empata en la Ciudad Deportiva El Calamocha empata en la Ciudad Deportiva
El Calamocha rasca un punto en la Ciudad Deportiva tras remontar un marcador desfavorable. Archivo

El Calamocha empata en la Ciudad Deportiva

El conjunto de Sergio Lagunas remonta un partido que se le puso cuesta arriba
José Luis Rubio
Reparto de puntos en la visita del Calamocha a la Ciudad Deportiva donde empató contra Deportivo Aragón a dos goles después de que los locales se adelantaran en el marcador antes del primer cuarto de hora.
Mario en el minuto 11 y Rubio en el 14 construyeron la renta zaragocista con la que el filial parecía haber encarado el encuentro con garantías. Sin embargo, la reacción calamochina no se hizo esperar y Barbero acortaba distancias apenas unos minutos después para que antes de cumplirse la primera medioa hoaa de juego un gol en propia puerta del filial estableciera el definitivo 2-2 con el que terminó el encuentro.