El CD Teruel empata a uno en Pinilla con el Tarazona El CD Teruel empata a uno en Pinilla con el Tarazona
El CD Teruel empata 1-1 con el Tarazona en Pinilla. Archivo

El CD Teruel empata a uno en Pinilla con el Tarazona

Los rojillos acabaron con diez tras la expulsión de Hakim
El CD Teruel firmó este domingo un empate en la visita del Tarazona a las instalaciones de campo Pinilla.
El primer tiempo terminó con empate a uno. Se adelnató el Tarazona de penalti en el minuto 18 por el derribo de Alfredo a un jugador visitante en el área cuando se sacaba un córner. Los tiró Cristian Dieste para hacer el 1-0.
El 1-1 llegó tras ua gran combinación del CD Teruel en el minuto 25 por la banda derecha que culminó Guille Andrés poniendo el empate y escasas oportunidades.
El partido terminó con 1-1, en una tarde con muy pocas oportunidades por parte de los dos equipos y nada de fútbol. Apenas sí se jugó en un encuentro con un ritmo muy lento fruto de muchas interrupciones.
El CD Teruel tuvo que jugar los últimos diez minutos con un jugador menos tras la expulsión de Hakim