El CV Teruel cae derrotado en el quinto set ante el Léleman Valencia El CV Teruel cae derrotado en el quinto set ante el Léleman Valencia
El Léleman se impone en Los Planos al CV Teruel. J.L.R.

El CV Teruel cae derrotado en el quinto set ante el Léleman Valencia

Los naranjas tuvieron que recurrir a Petty en la posición de opuesto por la baja de Villena

El CV Teruel se tuvo que conformar con un punto como último botín del partido que le enfrentó este miuércoles en Los Planos al Léleman Valencia, en el que brillaron los turolenses Mengog y David De Juan. Los valencianos se impusieron pro 2-3 (28/26 25/21 21/25 18/25 13/15).

La primera manga arrancó igualada y así se mantuvo hasta que el CV Teruel se la adjudicó en el desempate (28-26), después de que el Leleman salvase tres set ball ante un equipo de circunstancia en el que el americano Greg Petty asumió el rol de opuesto ante la ausencia por lesión de Andrés Villena.

En el segundo, los naranjas tardaron menos en imponer su ley y solo la entrada del turolense de Juan e las filas del Leleman insufló algo de aire fresco liderando a los suyos en un infructuoso intento de remontada que acabó con un nuevo error visitante para cerrar con el tanteo de 25-21.

En el tercero, el Leleman pisó el acelerador. Liderados por la rasmia de David de Juan, el equipo presentó batalla dominando la pista y el marcador hasta anotarse la manga por 21-15.

El Valencia se creció en el cuarto y fue siempre por delante en el marcador y, sobre todo, en la pista, marcando el tempo del juego sin que los hombres de Miguel Rivera pudieran frenar el ímpetu visitante con de Juan como faro para terminar forzando el desempate al cerrar el cuarto por 18-25

El desempate comenzó con alternativas pero en seguida el Léleman se adueño de la pista y, de paso, del marcador y a pesar de los esfuerzos de los locales, terminaron teniendo que conformarse con un pobre reparto de puntos tras ceder también en el quinto por 13-15