Iván Romero, e el tercer escalón del podio. @ivanromero_ejarombikes

Iván Romero, bronce en la primera prueba de la Copa de España XCO

La próxima cita de la Copa tendrá lugar en Valladolid el día 12 de marzo
El ciclista turolense del Kenzasport Team, Iván Romero consiguió un gran resultado al acabar tercero en la categoría máster 30 en el Gran Premio Internacional Candeleda-Gredos, que suponía la primera prueba de la Copa de España XCO.

Con este resultado, el ciclista cuajó un gran debut en la Copa de España, aunque al terminarla carrera aseguró que las cosas podrían haberle salido algo mejor incluso: “Creo que podría haber ido mejor pero en estas pruebas cualquier fallo o mal momento lo pagas caro y nadie perdona nada”, explicó el mismo.

No obstante, el ciclista también se mostró optimista de cara a la próxima cita que tendrá lugar en Valladolid el próximo 12 de marzo: “La próxima semana rubo a Valladolid y seguro que con un punto más”, declaró Romero.

Por último, el podio de la categoría lo completaron Alberto López, que ocupó el primer puesto al cerrar un tiempo de 01:01:43.000, y Daniel Soriano, que entró segundo con un tiempo de 01:01:45.000.