Juan Lanzuela, campeón de Aragón de Ciclismo en Ruta M-60 Juan Lanzuela, campeón de Aragón de Ciclismo en Ruta M-60
Juan Lanzuela, en lo alto del podio del Campeonato de Aragón de Ruta en la categoría M-60

Juan Lanzuela, campeón de Aragón de Ciclismo en Ruta M-60

El alcañizano Iván Romero, primero en su categoría
El veterano ciclista Juan Lanzuela, del CC Turolense, y gerente de Ciclos Mudéjar en la ciudad de Teruel, se proclamó el pasado 12 de octubre campeón de Aragón de  Ciclismo en Ruta en la categoría Máster 60. Lanzuela cruzó bajo el arco de meta en el top ten de la clasificación general con un registro de 2.46.27, siendo el primer ciclista de su grupo de edad en la llegada.

El bajoaragonés Iván Romero, de Ejarom Bikes, fue el primero en la categoría Máster 30, llegando a meta en el puesto 13

El campeonato discurrió por un exigente recorrido al que habría que dar 3 giros hasta completar los 105 kilómetros de las categorías superiores.

La general de la prueba fue ganada por el corredor cántabro Valentín Azcona (C.C. Noja), siguiéndole el que se alzaría con el campeonato de Aragón júnior de la temporada, Diego Martínez (Huesca la Magia - Supermercados Altoaragón).