Toma de contacto positiva para los pilotos turolenses en el Rally de Zaragoza Toma de contacto positiva para los pilotos turolenses en el Rally de Zaragoza
Laura Bonillo y Ana Mateo terminaron la competición en el puesto número 18. Laura Bonillo

Toma de contacto positiva para los pilotos turolenses en el Rally de Zaragoza

Lecha y Maniega, los mejores con una sexta posición
El VI Rally de Zaragoza inauguró ayer la temporada del Campeonato de Aragón de Rallyes y de Regularidad. La prueba, organizada por el Automóvil Club de Zaragoza, sirvió como toma de contacto para las seis duplas turolenses que participaron en ella y que arrancaron el año con buenas sensaciones. Los bajoaragoneses Adrián Lecha y Belén Maniega fueron los mejores clasificados provinciales, al terminar en sexta posición, con un tiempo de 56:54, a poco menos de tres minutos de los ganadores, Sergi Pérez y Lorena Moreno.

Peor suerte tuvieron sus compañeros del equipo Circuito de Guadalope Rodrigo Espés y Rubén Magallón, ya que recibieron una sanción de siete minutos que les relegó hasta la 24ª posición.
Entre los veinte primeros terminaron el resto de representantes turolenses que se desplazaron hasta Zaragoza para iniciar el curso.

La jornada estuvo muy apretada entre las cuatro parejas de la Escudería Santa Bárbara-Utrillas, que terminaron con poco tiempo de diferencia entre ellas. En decimotercera posición quedaron Miguel García y Óscar Valera (01:02:35), una por encima de Luis Bonillo y Moisés Sánchez (01:02:54) y dos por arriba de César Sirvent y Alejandro Sirvent (01:03:11). Laura Bonillo y Ana Mateo acabaron en el puesto 18º con un tiempo de 01:04:34.