El CV Teruel gana al Río Duero Soria por 3-0 El CV Teruel gana al Río Duero Soria por 3-0
Un momento del encuentro disputado en Los Planos entre el CV Teruel y el Río Duero Soria. Bykofoto/Antonio García

El CV Teruel gana al Río Duero Soria por 3-0

Los naranjas se imponen pese a la resistencia de los castellanos
José Luis Rubio
El CV Teruel hizo este sábado los deberes y ganó al Río Duero Soria por 3-0 (25-22, 30-28 y 25-20) en el último partido de la liga regular.

El primer set solo tuvo un color: el naranja del CV Teruel que fue señor del juego. A pesar de que los sorianos lograron remontar la diferencia de hasta 10 puntos que habían construido los locales no fueron capaces de darle la vuelta al marcador y terminaron cediendo la primera manga por 25-22.

Soria puso a prueba la capacidad de reacción de los locales. Después de haber ido por delante la primera mitad del set terminó cediendo la delantera a los naranjas y aunque los numantinos defendieron hasta cinco bolas de set en el tie break terminaron cediendo (30-28).

El tercero fue harina de otro costal, con un CV Teruel inspiradísimo que se sintió superior a su rival en todo momento y que se construyó una renta de 5 puntos que gestionó desde el ecuador de la manga para terminar venciendo por 25-20.