El Fuensport se ve sorprendido por el Casetas en la Primera Femenina El Fuensport se ve sorprendido por el Casetas en la Primera Femenina
Una jugadora controla un balón en el duelo ante el Fraga. Archivo/Antonio García

El Fuensport se ve sorprendido por el Casetas en la Primera Femenina

El trabajo en las áreas condena al equipo turolense
La buena racha del Fuensport se vio truncada por un sorprendente tropiezo ante el Casetas (3-4) en el que la debilidad defensiva pasó excesiva factura a las turolenses.
Los problemas de concentración en la faceta defensiva le salieron muy caros al conjunto local, que en el minuto 10 encajó el primer tanto de la tarde por medio de Mara Malón.
Las transiciones no le salieron como de costumbre al equipo de la capital turolense y antes del paso por vestuarios volvió a sufrir una llegada peligrosa que terminó en gol para el Casetas.
El descanso permitió reorganizar al equipo, que regresó al terreno de juego con cambio de formato y con la intención de presionar alto. A pesar de que la imagen del bloque mejoró, Andrea Galindo anotó el tercero para las visitantes.

Las turolenses reaccionaron y pudieron achicar diferencias en el marcador por medio de Eva Uche. A falta de 15 minutos para la conclusión del duelo, María Játiva hizo el segundo del Fuensport e inició lo que parecía una remontada, tras un primer tiempo para olvidar.

Sin embargo, la pasividad defensiva volvió a pasar factura al conjunto verde, que nada más anotar el segundo tanto de la tarde recibió el cuarto por parte de Lidia Meléndez.
Aunque el tanto visitante podía ser definitivo, las de casa sacaron el orgullo a relucir y apuraron sus opciones en la recta final del encuentro. Lidia Sánchez hizo el tercero para el Fuensport, lo que animó al equipo a volcarse hacia el área rival.

Los últimos minutos fueron un monólogo de las locales, que tuvieron varias oportunidades para rascar, como mínimo, el empate. No obstante, el premio del gol no llegó y la derrota se consumó.
El Fuensport viaja esta semana hasta Barbastro para enfrentarse al Peña Ferranca, en lo que será un duelo directo, ya que el conjunto oscense va solo un puesto por debajo en la clasificación.