El Huesca B somete con dureza al Calamocha El Huesca B somete con dureza al Calamocha
El Calamocha perdió en su visita al filial de Huesca. @SDHuesca

El Huesca B somete con dureza al Calamocha

Los del Jiloca regresan a los puestos de descenso
El Calamocha volvió este domingo a la zona de peligro después de encajar una dolorosa derrota en casa del filial oscense, donde cayó por un contundente 4-0 en la novena jornada consecutiva sin ganar.
El equipo que entrena Humberto Arto llegó al césped de San Jorge con las esperanzas muy altas pero antes de la primer cuarto de hora ya tenía el marcador en contra con un gol de A. Pérez. Los calamochinos se fueron al descanso después de haber encajado un tanto más y cerrarían el partido con un doloroso 4-0 que les relega de nuevo a la zona de peligro en la racha sin victorias más prolongada de su paso por la Tercera RFEF.