Los expertos Pedro José Pérez Casco y Miriam López actuaron este viernes como embajadores del Jamón de Teruel al dirigir desde la sede de la Cámara una cata en línea en la que participaron 30 profesionales...
El presidente de Origen Aragón, Juan Carlos Brun, aseguró este viernes en la presentación de la asociación en Teruel que los alimentos aragoneses “no tienen competidores” en cuanto a su calidad. El acto, que...
La medalla de plata recae en Airesano Food SL y Sierra de Mora SL se hace con la de bronceLa medalla de plata recae en Airesano Food SL y Sierra de Mora SL se hace con la de bronce
La medalla a la Mejor Paleta de Teruel ha sido para Jamones Peñarroya SL
Segura de Baños acogerá los días 23 y 24 de septiembre de 2025 el I Congreso Internacional de Despoblación, un encuentro que reunirá a responsables institucionales, expertos académicos, representantes...
El 73% de los productos trufados contiene bis(metiltio)metano (BMTM), una molécula utilizada como aromatizante alimentario. En algunos de estas propuestas alimenticias se habla de “aroma de trufa negra” cuando esta...
El recién pasado agosto fue el primero en toda la historia de Diario de Teruel en el que su página web superó el millón de visitas registradas por los medidores de los servidores de la edición digital de este...
Como cada día 13 de mes, el grupo de trabajo para la rehabilitación integral de la calle San Francisco y Alrededores ha convocado una concentración en esta ocasión de nuevo en el callejón del Gato. Será...