

Los atributos del Jamón de Teruel se dan a conocer en ocho países desde la Cámara de Comercio
Cata en línea con la participación de 30 profesionalesSegunda medalla de oro consecutiva al mejor jamón para Soincar, con su marca Arcoíris
“Los alimentos aragoneses no tienen competidores en cuanto a su calidad”
Los expertos Pedro José Pérez Casco y Miriam López actuaron este viernes como embajadores del Jamón de Teruel al dirigir desde la sede de la Cámara una cata en línea en la que participaron 30 profesionales de ocho países: Portugal, Francia, Reino Unido, Países Bajos, Bélgica, Suiza, Italia y Bulgaria.
La responsable del departamento de Internacionalización de la institución cameral, Carmen Serrano, agradeció la colaboración de sus homólogos en Milán, Londres y Bruselas para la organización de este evento, que tiene por objetivo dar a conocer a 30 prescriptores de 8 países los atributos que diferencian el Jamón de Teruel de otros perniles de capa blanca. El propósito último de esta acción es la introducción del producto en nuevos mercados Asimismo, agradeció al presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Jamón / Paleta de Teruel, Ricardo Mosteo, la confianza depositada en la Cámara para llevarlo a cabo.
- Teruel martes, 20 de julio de 2021
Advertencia a los empresarios turolenses: "No invertir en ciberseguridad es una auténtica bomba de relojería"
- Teruel jueves, 11 de septiembre de 2025
El Jamón de Teruel viaja a ocho países para cautivar con su aroma y su sabor
- Teruel martes, 17 de septiembre de 2024
El PSOE pide al Gobierno de Aragón que apoye nuevos mercados e impulse un nuevo plan para el jamón de Teruel con motivo del 40 aniversario
- Teruel jueves, 5 de mayo de 2022
Luz verde a la Indicación Geográfica Protegida Cerdo de Teruel para el mercado nacional